Дети до и после усыновления


Фото детей до и после усыновления

Любаша
В Доме ребенка. 2005 . . . . . . . . . . . . . . . . . . .«Художница». Спустя год.

Первая встреча …………………………Спустя несколько месяцев…………………………Спустя год.

Просто Мария… «За 9 месяцев дома — 14 сантиметров роста, полный рот зубов… и счастье… бесконечное!!!»

Еще несколько дней назад Андрей был в детском доме …………..

…….а полгода спустя в это уже не верится…

Олежек… Мамин и папин сын… «В доме ребенка – маленький стеснительный малыш с грустными глазами…
Прошло чуть более полугода – веселый, добрый, любознательный мальчишка. Вырос на 16 см, в весе прибавил более 5 кг.»

Недоверчивый «маугли» в доме ребенка и… домашняя любимица

Даня… В доме ребенка — испуганный взгляд и горькое одиночество…
Через 5 месяцев — судите сами…

Никита: «Я ждал-ждал, и, наконец, за мной пришла мама! Так что сейчас я уже дома! «

Таким Димку впервые увидели будущие приемные родители и даже не думали, что через несколько месяцев… он станет их сыном…

Все воспитатели в один голос дают характеристику: «Замечательный, очень-очень добрый!» — так о Сереже было написано в базе департамента образования.
Приемные родители не нарадуются на своего сына…

«Государственным» Платон был только первые полгода своей жизни. А в одиннадцать месяцев он — самое дорогое, что есть у мамы.

Мама Маруси: «От нас с мужем низкий поклон и благодарность вам за Марусю. Она замечательная, она самая-самая, она НАША!!! Все началось с того, что я увидела на вашем сайте ее фото, и мы с мужем начали очень быстро собирать документы. А она нас ждала все эти 2 годика и 1 месяц. Ждала и верила, что мы найдемся. СПАСИБО ВАМ! «

письмо из нашей электронной почты:

Здравствуйте!
Огромное спасибо всему вашему дружному коллективу за ту работу, которую вы все проводите, и радость, подаренную родителям и детям, нашедшим друг друга!
Мой сынище дома совсем недавно, немногим больше месяца, однако никого из домашних не покидает ощущение, что он с нами давным-давно, вот только совершенно не помню, как я его рожала :)
Этот малыш — наше солнышко, наша радость, маленький медвежонок, которого обожают все!
Сравните — фото из официального бюллетеня и через месяц, проведенный дома !!!

из письма: «Спасибо большое вашей программе за Олю и Олесю из Иваново. Вот уже шесть месяцев мы вместе. Мы очень счастливы. Дети замечательные! Продолжаем следить за программой. Шлем наше фото! Ольга и Гарри».

Из письма мамы: «Это наша дочка – Диана, дома ставшая просто Динкой!
Вот такой она была ТАМ – и такой стала дома! Сейчас даже не верится, что это бывающее одновременно везде и постоянно хохочущее ЧУДО 8 месяцев назад не умело не только смеяться, но даже плакать – в минуты сильной обиды только молча раскачивалась. Жалеем лишь об одном – что первые два года она была не с нами, но мы наверстаем упущенное:)))) «

из письма папы: «Сашеньке 2,5 года. С нами он уже год, и сказать, что за это время наша жизнь изменилась, значит — ничего не сказать! Мы стали полной, счастливой семьей.
В нашем доме появился маленький веселый ураганчик. В доме ребенка это был всего боящийся мальчуган, весом 13 кг, ростом 83 см. А спустя год это стройный (18кг) высокий (100см) блондин с голубыми глазами. Самый ласковый и любимый сынуля!»

мама и папа Данилы: «А это Данилка — ваш «солнечный человечек»! Конечно, мы разрешаем разместить фото. Мы ни от кого не скрываем, что наш малыш усыновлен.
Через полгода, проведенные дома, Данила вырос на 9 см., научился говорить, занимается спортом. В доме ребенка не мог даже быстро ходить!»

мама Марина:
«Здравствуйте, хотим пополнить вашу галерею фотографиями нашей дочки Анечки..»
Фото слева сделано в доме ребенка весной 2004 года. Такой девочку увидели будущие родители. Анечке тогда было три года. Правое фото сделано в марте 2007 года. Узнали бы на ней воспитатели свою бывшую подопечную?

мама Светлана: «Это наша дочка Полина. Такой мы увидели ее больнице…..и вот какой она стала уже через три месяца!!! Разве это не чудо?! «

мама Оксана: «Много написала, а потом стерла…. да и что тут скажешь? Это просто чудо!!! Наше чудо. Дома всего (и уже!) 9 месяцев…

мама Таня: «Когда увидела фото заплаканной девочки в Интернете, как говорят, сердце екнуло… Через неделю мы уже забрали Машуню домой.
7 месяцев назад, глядя на фотографии в вашей галерее, я и не мечтала,
что дома появится тоже такое «чудо!»"

из письма мамы:
«Прошел ровно год, как я увидела на сайте фото, на котором маленький мальчик смотрел на меня глазами мудреца. И уже скоро год, как мы вместе с этим неугомонным весельчаком.
1. Таким мы увидели его в первую нашу встречу. 2. А вот наш сыночек спустя полгода…»

из письма мамы Марии:
«Здравствуйте, Программа! Спасибо огромное, что вы есть. Во многом благодаря вашему сайту и страничке про «обыкновенное чудо», мы и решились на этот шаг. И вот у нас дома уже собственное «чудо»!
Вике 2 года и 4 месяца, она дома только неделю, но уже очень изменилась. Я даже не ожидала, что чудесное превращение произойдет ТАК быстро! Из молчаливого, хлюпающего носом малюсенького (всего 78 см и 8,5 кг) мышонка она на глазах превращается в очаровательную «Алису Селезневу». Готовились к трудностям, а получили такое ЧУДО!»

из письма мамы: «На первом фото — наша первая встреча с Лизой в доме ребёнка, второе сделано полгода спустя. И уже скоро будет 2 года, как мы вместе…»

казенная стрижка — в детском доме …… роскошные кудри — дома

Ян: в 24 дня — пока «ничейный» малыш с глазами взрослого….

…а в 10 месяцев — мамина гордость!

Добавить комментарий